Gmiasig guat durch den Winter
Gäste- und Seminarhaus Sölkstub´n
Wohlfühlgenuss für alle!
Kraut, Erdäpfel, Grünkohl, Sellerie, Karotten- ergänzt durch besondere Sorten wie Pak Choi oder Topinambur. In unserem Kurs bereiten wir ein Wintermenü zu, das auch raffinierte Gemüsesüßspeisen umfasst.
Du erhältst einfache, aber kreative Rezepte. Geplant sind wieder eine Vorspeise oder Suppe, zwei bis drei Hauptspeisen und eine Nachspeise.
Leitung: Simone Reiter
Teilnahme: kostenlos
Beschränkte Teilnehmerzahl! Hier geht´s zur Anmeldung.
Gefördert aus Mitteln des Gesundheitsfonds Steiermark.
Veranstaltungsort
Kontakt
Agnes Lemmerer
Mößna 194
8961 Sölk
+43 3689 281
info@soelkstubn.at
www.soelkstubn.at
Termine
Montag 09.12.2024 von 16:30 bis 20:00 Uhr
Voranmeldung erforderlich!