Pikantes Kleingebäck – einfach und alltagstauglich
Gröbming
Salzstangerl, Semmeln, Kornspitz und co selbst machen und genießen, weil das Gefühl, etwas Köstliches selbst zu erschaffen unbeschreiblich ist? Lerne in diesem Kurs alle Grundlagen zum Weckerl backen, damit schon bald die Familie zuhause verwöhnt wird. Wir formen Mohnflesserl, Semmeln, Stangerl usw selbst und machen die Teige dazu. Denn Kleingebäck muss nicht schwer & aufwendig sein! Unsere alltagstauglichen Rezepte mit Zutaten, die jeder Supermarkt hat und überschaubaren Zeitaufwand ermöglichen es, ab sofort öfter zu backen. Ich zeige dir einfache Tricks, um gutes Gebäck zuhause zu backen. Denn was gibt es Besseres, als den Duft im Haus von frisch gebackenen Weckerl aus dem Ofen…?
53 € / Person inkl. Lebensmittelkosten