Hüttstädterhof | © Martin Huber

Von der Kuh zum Käse - Käsereiführung

Bauernhof und Käserei Hüttstädterhof

Käsemeister: Martin Pötsch
Ort: Bauernhof und Käserei Hüttstädterhof
Kursbeitrag: € 5 pro Person

Bei dieser Führung bekommt man Einblicke in die Käse Herstellung. Die Kühe mit ausschließlich weiblicher Nachzucht liefern die wertvolle Milche, welche Martin Pötsch zu feinen Schnitt- und Hartkäse Sorten veredelt. Dabei spielen der Rohstoff Milch, frei von Konservierungsstoffen, und die weitere Verarbeitung eine wesentliche Rolle. Es wird zu Abschluss gemeinsam verkostet. Im Hofladen können die Lieblingssorten auch für zuhause erworben werden.

Anmeldung 14.07: klicke hier
Anmeldung 18.08: klicke hier

Bauernhof und Käserei Hüttstädterhof
Gatschen 9
8943 Aigen

Montag 14.07.2025 ab 10:30 Uhr

Montag 18.08.2025 ab 10:30 Uhr

Voranmeldung erforderlich!